登录注册手机客户端下载绚丽logo下载设为首页微博微信滚动新闻联系我们投稿邮箱
华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国网 > 甘肃新闻 > 要闻 正文
投稿

英超-热苏斯梅开二度罗德里世界波 曼城4-1伯恩利

2019-12-10 来源:什么是现金网 作者: 责任编辑:孙才良 点击图片浏览下一页

火箭自封中国"养子" 打丁俊晖是亲生子PK干儿子

  记者 吴元正 孙博延

什么是现金网7,460

金宇车城(000803)11月18日晚间公告,成都金宇集团所持公司股票3002.6万股将被司法拍卖,所拍卖股票占成都金宇集团所持公司股份的100%,占公司股份总数的23.51%,股票拍卖展示价4.6亿元,拍卖时间12月17日10时至18日10时。成都金宇集团非公司控股股东或实控人,拍卖预计不会导致公司控股股东或实控人变更。

11月19日,无锡银行证券部人士向财联社记者表示:“孙志强增持是以董事身份增持,他之前签了协议有义务增持,他担任法人的万新机械是以股东身份减持,这是两码事。减持应该是他们公司有需求,是一个综合考量。”

·

·

(责任编辑:高佳_NBJS9504)

449,000

11,300(-700)

58.2(1)

文章来源:什么是现金网 责任编辑:何华辉
版权声明:
·凡注明来源为“什么是现金网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属什么是现金网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

中央重点网站

中国新闻网站

地方重点网站

更多
不良信息举报 网站联合辟谣平台 中国网信网 网警 可信网站
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
Copyright © 2006-2017 什么是现金网 kirinselamaperak.com Inc. All Rights Reserved